2011年11月9日水曜日

グルメ







季節はもう冬に変わろうとしている。

それとは裏腹に私は春夏の生地を量産している。



丁度、夏頃に

各ブランドのコンセプトやテーマを頂いて

テキスタイルをデザインする。

その時期が一番大変でもある。

同時期にいろんなブランドが重なるので

いろんなモノがゴチャゴチャになり

情緒不安定になり

不整脈になりながら

アンアンと悶えながら

リフレッシュといいつつ

酒とタバコを異常摂取して

息抜きの魚釣りに行き

気がつくと何も手付かずで

毎度毎度慌てるのが恒例です。


(factotum2012ss sunday park)


一度火が点くと

異常に早いのが唯一の取り柄で

デザインとサンプルを創り

皆さんの展示会に間に合わせるのです。


(zakura2012ssハナビ)


気が付けば季節が秋になろうかという頃

ふと冷凍庫を漁ると

何の下処理もされてない

魚たちがカチカチに凍っていました。


取引先の皆さんは

福岡は食べ物が何でも美味しくていいですね!

福岡大好きですよ!

と、よく言われます。

年内は各ブランドの量産で大変ですが

落ち着いたらこの微妙な食べれるか

食べれないか解らない

カチカチのお魚をお歳暮として

各ブランド様に贈りたいと想う今日この頃です。


福岡の魚は美味しいよ!!


私は遠慮しますが...。



0 件のコメント:

コメントを投稿

ULOCOWORKS